Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad y Cookies explica la manera en que sus datos serán tratados por Harbest Market 2020, S.L. (en adelante, “la ENTIDAD”) provista de CIF xxxxxxxx con domicilio en Avenida de España 11 3-2, 28231, Las Rozas de Madrid (Madrid). A través de esta Politica de Privacidad y Cookies comprenderá nuestras perspectivas y prácticas en relación a sus datos personales. La ENTIDAD realiza su tratamiento de datos bajo los principios recogidos en el artículo 5 del Reglamento General de Protección de datos 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, «RGPD»).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD , la ENTIDAD le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en los sitios web www.harbestmarket.com o www.agricultoresharbestmarket.com (en adelante “sitios web de la Entidad”), así como aquellos datos a los que la ENTIDAD acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada serán recogidos en un fichero por la ENTIDAD, la cual, es responsable del tratamiento de los datos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La Entidad se compromete a tratar la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Para gestionar el registro del USUARIO en el sitio web.
  2. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato que el USUARIO haya contratado en el sitio web.
  3. Para atender las solicitudes o peticiones que el USUARIO realice a través de los canales de Atención al Cliente.
  4. Para enviar la solicitud y sus datos al USUARIO
  5. Para realizar actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios. Le podremos ofrecer, por cualquiera de los medios siguientes: teléfono, SMS, correo postal, correo electrónico, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio, encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.
  6. Para llevar a cabo labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará la ENTIDAD tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

¿Cuáles son las bases de legitimación del tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales se basa en la ejecución contractual ya que, sin sus datos personales, no podremos ofrecerle los productos y servicios que nos ha solicitado al completar cualquiera de los formularios que dispone la ENTIDAD.

La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para prospección comercial propia o de terceros condicione, en su caso, su situación como USUARIO registrado. Tenga en cuenta que podrá retirar dicho consentimiento en cualquier momento mediante una solicitud por escrito a info@harbestmarket.com.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Se comunicarán los datos a determinadas entidades prestadoras de servicios. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la ENTIDAD y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras siga vigente la relación comercial con usted y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos y, en cualquier caso, para cumplir con las obligaciones legales de la

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad. Usted podrá ejercerlos en cualquier momento mediante el envío de una solicitud por escrito al email info@harbestmarket.com o mediante correo ordinario al domicilio social de la ENTIDAD. Para que nosotros podamos atender dichos derechos es necesario que acredite su legitimación para ejercerlos mediante el envío junto a la solicitud de una fotocopia de su DNI o cualquier otro medio válido en Derecho. Adicionalmente, le recordamos que, si considera que la ENTIDAD no ha atendido adecuadamente su petición podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tenemos en cuenta su colaboración

La ENTIDAD procura controlar, dentro de sus posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que es responsable por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique enviándonos un correo electrónico a info@harbestmarket.com sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

Cambios a la Política de Privacidad y Cookies

Es posible que la ENTIDAD modifique la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estime conveniente. En caso de que lo haga, se lo notificaremos por distintas vías a través del sitio web (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o se introdujera alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como punto permanente de información en el sitio web.

Información sobre Cookies

El otorgamiento del consentimiento del USUARIO sobre el uso de Cookies no es obligatorio. Al acceder al sitio web por primera vez, se ofrece al USUARIO cierta información sobre el uso de Cookies a través de su terminal y se solicita su consentimiento para ello. No obstante, el USUARIO debe tener en cuenta que algunas Cookies pueden ser necesarias para el funcionamiento del sitio web, y si se impide la instalación de todas las Cookies del sitio web, algunas funcionalidades de la misma, así como algunos contenidos pueden verse afectados.

La ENTIDAD utiliza Cookies para facilitar la navegación del USUARIO en el sitio web, conocer cómo interactúa y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación.

El USUARIO podrá en cualquier momento retirar su consentimiento al uso de esta tecnología y restringir o bloquear las Cookies. Para ello, el USUARIO deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su terminal.

La ENTIDAD no almacena información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito… en las Cookies que utiliza.